Аппетитные шедевры создавались бренд шеф-поваром «Дикоед» Евгением Бердниковым совместно с шеф-поваром Русланом Сумцовым при поддержке METRO, ChefsTeamRussia и Ассоциации кулинаров по Ростовской области!
На мастер-классе были представлены:
Закуски из полукопченой лосятины;
Рийет из дичи;
Колбаски для гриля из дичи;
Блюда из костреца северного оленя;
Блюда из нескольких видов фарша из дичи;
Блюда из белых грибов экстра;
и мозговые косточки лося для подачи.
Каждое блюдо было приготовлено в разных вариантах и оформлены в несколько подач.
Поэтапно обсудили:
Как лучше ввести в меню новые блюда на основе дикого мяса и птицы, дикоросов, а также деликатесов и полуфабрикатов из дичи;
Себестоимость блюд из дичи;
Гости мастер-класса получили практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд.