: ОБ ОРГАНИЗАЦИИ

: ПОЗИЦИИ

: ДОКУМЕНТЫ

: НАШИ ССЫЛКИ

: КОНТАКТЫ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5 июля 2023 года на базе ГБПОУ РО «ДонТКИиБ» прошел масштабный мастер-класс для шеф-поваров, студентов и гостей техникума по приготовлению блюд из мяса диких животных и птицы, в котором принял участие заместитель исполнительно директора Союза работодателей Ростовской области (регионального отделения РСПП) Валентина Немова.

Аппетитные шедевры создавались бренд шеф-поваром «Дикоед» Евгением Бердниковым совместно с шеф-поваром Русланом Сумцовым при поддержке METRO, ChefsTeamRussia и Ассоциации кулинаров по Ростовской области!

На мастер-классе были представлены:

Закуски из полукопченой лосятины;

Рийет из дичи;

Колбаски для гриля из дичи;

Блюда из костреца северного оленя;

Блюда из нескольких видов фарша из дичи;

Блюда из белых грибов экстра;

и мозговые косточки лося для подачи.

Каждое блюдо было приготовлено в разных вариантах и оформлены в несколько подач.

Поэтапно обсудили:

Как лучше ввести в меню новые блюда на основе дикого мяса и птицы, дикоросов, а также деликатесов и полуфабрикатов из дичи;

Себестоимость блюд из дичи;

Гости мастер-класса получили практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд.





На Главную

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ   :: ПОЗИЦИИ  ::  ДОКУМЕНТЫ   ::  НАША ГАЗЕТА ::  НАШИ ССЫЛКИ   ::  КОНТАКТЫ

(C) 2007, Союз Работодателей Ростовской Области. При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна